Тонировка м. КантемировскаяКантемировская (ЮАО)
ул. Кантемировская, д.65

Alfa Romeo Giulietta: рестайлинговая версия

Концерн «Альфа Ромео» известен и автолюбителям, и тем, кто далёк от автомира. У компании славная история, но знаменита она, прежде всего, своими спортивными автомобилями. В настоящий момент фирма выпускает несколько моделей, способных удовлетворить даже наиболее взыскательный вкус. Это и супермини Alfa Romeo MiTo, и спортивное купе 4C. Но самые большие ожидания компании связаны с обновлённой версией хэтчбека Giulietta.

Салон и экстерьер

Появившаяся на авторынке в 2014 году рестайлинговая версия семейного автомобиля считается одной из самых стильных машин своего класса. Нужно сказать, что внешний вид кузова не слишком отличается от дореформенной модели. Появилась фальшрадиаторная решётка в виде щита, а противотуманные фары получили хромовое обрамление. Кроме того, расширилась цветовая гамма тремя новыми оттенками: лунный свет, бронза и ярко-синий.

Новая Альфа Джульетта

А вот в салоне куда больше новаций. Прежде всего, на себя обращает внимание центральная консоль. Она оборудована сенсорным экраном, а также разъёмами, позволяющими подключать мобильные устройства всех известных производителей. А система навигации даёт возможность получать 3D картинку и смотреть на местность с высоты птичьего полёта.

Интерьер Alfa Romeo Giulietta

Технические характеристики

В движение новую версию хэтчбека приводит один из пяти вариантов двигателей. Покупателю предлагается выбрать между:

  • бензиновыми 1.4 TB и 1.4 TB Multiair с распределённым впрыском и турбонаддувом;
  • бензиновым 1.750 TBi с непосредственным впрыском;
  • дизельными 1.6 JTDM и 2.0 JTDM с турбонаддувом.

Габариты автомобиля не изменились, только для экземпляров, поставляемых в Россию, увеличили клиренс на30 мм. Полностью независимая подвеска, дисковые тормоза, система динамической стабилизации, электроусилитель руля и шестиступенчатая АКПП или МКПП делают Альфа Ромео идеальной для проблемных дорог. А благодаря возможности выбирать режимы езды водитель может использовать «Джульетту» и как городскую машину, и как спортивный кар.

Опционально можно установить сигнализацию, сделать дополнительную шумоизоляцию. Мы же приглашаем к нам, чтобы затонировать вашу красавицу по самым современным технологиям!

  • Alfa Romeo Giulietta: рестайлинговая версия