Тонировка м. КантемировскаяКантемировская (ЮАО)
ул. Кантемировская, д.65

Автомобиль на все случаи жизни

Любителям автомобиля Golf, марки Volkswagen в России, с недавнего времени улыбнулась удача, так как на авторынке появилась довольно интересная машина, которая по своим формам довольно ясно дает понять, что она является копией выше упомянутого авто. Речь идет о Seat Leon, это новая модификация, которая появилась в продаже в июне 2013 года.

По формам Leon повторяет Golf, но и имеет ряд отличий, особенно они, касаются внутреннего интерьера и того, что находится под капотом.

Двигатель

Seat Leon 2014 года

Для сравнения, двигатель объемом 1.2 литра, казалось бы совершенно несерьезный, разгоняет эту малютку до 100 км/ч всего за 10 секунд и это при мощности в 105 л.с. Разработчики сумели выжать из двигателя всю мощь, до последней капли.

Есть, конечно и недостатки у машины, свойственные многим бюджетникам. Здесь это недостаточная шумоизоляция салона. Двигатель дает о себе знать уже на  3 тыс. оборотов, поэтому мы рекомендуем дополнительно изолировать салон.

Leon построен на платформе, назвать которую универсальной нельзя, так как ее уже используют некоторые авто: Audi, Skoda, Golf. Зато внешний вид машина имеет эксклюзивный, в нем можно увидеть испанскую темпераментность и задор. Линии прорисованы четко и в первую очередь бросаются в глаза.

Универсальность

По вместительности машина также получилась довольно неплохой, объем багажника составляет 380 литров, а в салоне могут комфортно разместиться четыре человека, включая водителя, для маленьких пассажиров существует удобная система крепления детских кресел. Новый Seat Leon обеспечен отличной пятизвездочной системой безопасности.

Эргономика

Многое в машину было взято из немецкого автопрома, поэтому внутри все выглядит сдержано, но при этом есть все необходимое и даже больше. На руле и приборной панели находится множество удобных активаций функций. Кнопки стеклоподъемника находятся на двери, со стороны водителя, поэтому легко управляются одним нажатием.

Интерьер Seat Leon

В отличие от стеклоподъемников, регулировка сидений и руля механическая, но при также этом удобная, поэтому можно подстроить водительское кресло под любого водителя. К сожалению, в базовой комплектации не идут парктроники, а камеры заднего вида не предусмотрены вовсе, но для опытных водителей это не проблема.

К тому же, вы всегда можете установить любое дополнительное оборудование и сделать тонировку на свой Сеат Леон в нашем центре!

При этом Seat Leon выпускается как с ручной коробкой передач, так и с автоматической, поэтому подойдет как для опытных, так и для начинающих водителей.

Данный автомобиль будет отличным решением как для поездок по городу, так и для выезда за его пределы, при различных скоростных режимах.

  • Автомобиль на все случаи жизни