Тонировка м. КантемировскаяКантемировская (ЮАО)
ул. Кантемировская, д.65

Чистота — залог выгодной продажи

В современном мире автомобиль прочно занял лидирующие позиции, как самое массовое и востребованное средство передвижения. Трудно найти хотя бы несколько сфер из жизни современного человека, в которых преимущество перед автотранспортом имели бы другие средства передвижения.

Широкое распространение различных видов автомобилей привело к возникновению и развитию вторичного рынка продаж средств передвижения. Не секрет, что каждый владелец продаваемого товара, желает заключить сделку на как можно более выгодных для себя условиях.

Кроме различных рекламных трюков, призванных повысить стоимость вашего автомобиля, хорошие результаты дает и приведение состояния вашего авто в близкое к «заводскому». Химчистка салона, чистка двигателя, полировка кузова в комплексе с другими мероприятиями могут поднять цену на ваш автомобиль до пятидесяти процентов.

При определении перечня необходимых вашему автомобилю работ по чистке и полировке, необходимо исходить из текущего состояния салона и кузова вашего авто, а также соотношении стоимости работ к возможной выгоде от продажи по повышенной стоимости, или более быстрой продажи. Если вы хотите продать автомобиль дорого и быстро, ваш потенциальный покупатель должен просто влюбиться в машину.

Наряду с классическими методами химчистки, заключающимися в применении воды и различных моющих средств, в последнее время широкую популярность приобретает мойка паром, как вариант, позволяющий сэкономить на дорогих моющих средствах и гарантирующий превосходный результат чистоты. Также, чистка сухим паром двигателя вашего автомобиля, позволит обойтись без нежелательного попадания воды в узлы и агрегаты, которое нельзя исключить при традиционной мойке.

Стоимость автомобиля могут поднять и дополнительно установленные: сигнализацияшумоизоляция и качественный автозвук.

  • Чистота — залог выгодной продажи
Получить скидку!