Тонировка м. КантемировскаяКантемировская (ЮАО)
ул. Кантемировская, д.65

Гиганты автопрома Mitsubishi и Nissan объединятся для выпуска фургонов Fuso Canter Van

Развозные грузовые фургончики Fuso Canter Van очень скоро появятся на автомобильном рынке. Их производством будет заниматься компания Mitsubishi Fuso Truck and Bus Co совместно с не менее знаменитой фирмой Nissan.

Что в основе новой модели?

Японцы планируют взять за основу нового транспортного средства уже существующий ниссановский фургон NV350 Urvan, дополнив его эффектным дизайном, новой решеткой радиатора, а также рядом других деталей, которые помогут сделать новинку более самобытной и универсальной. Ремонт Мицубиси такого типа будет осуществляться по тому же принципу, что и ремонт Nissan NV350 Urvan, что порядком облегчит владельцам и автомеханикам, обслуживающим технику, работу с ней, особенно, в случае поломок и технических проблем.

Позиционирование Fuso Canter Van

Грузовички Fuso Canter Van изначально позиционируются как исключительно экспортная продукция и уже сегодня эксперты пророчат им большое будущее, известность и популярность в определенных кругах потребителей. В то же время, в Daimler Trucks & Buses, владеющей компанией Mitsubishi Fuso, говорится, что выпуск этой техники должен стать прорывом в сегменте коммерческих авто.

Более того, с помощью новых фургонов компания планирует продолжить свое продвижение на азиатские рынки. Запчасти Мицубиси и комплектующие к грузовику также будут поставляться в страны, в автосалоны которых новые фургоны поступят в продажу.

Благодаря типовым решениям, на данные грузовички можно будет легко установить сигнализациипарктроники, а также выполнить любой другой комплекс дооснащения.

Mitsubishi попрощается с Lancer Evolution

Сотрудничество двух знаменитых торговых марок не ограничится выпуском грузового фургона. Так, совсем недавно японская компания заявила о том, что уже через пару лет вместо Mitsubishi Lancer Evolution будет выпускать новенький седан, разработанный совместно с фирмами Renault и Nissan.

Перед тем как попрощаться с моделью Lancer Evolution компания выпустит еще несколько тысяч автомобилей этого модельного ряда. Кстати, последняя партия этих авто будет производиться с пятиступенчатой АКПП, модернизированной подвеской и двигателем мощностью в 440 л. с.

  • Гиганты автопрома Mitsubishi и Nissan объединятся для выпуска фургонов Fuso Canter Van