Тонировка м. КантемировскаяКантемировская (ЮАО)
ул. Кантемировская, д.65

Нестандартные автомобильные элементы

Современный рынок поглощен конкурентными войнами. Такие «боевые» действия охватывают, конечно же, и автопромышленность. Производители, причем, не только известных брендов, в погоне за клиентом идут на всевозможные ухищрения, в том числе, оснащают модели своих автомобилей довольно-таки не типичными опциями, призванными сделать жизнь автомобилиста еще более комфортной, когда он находится в своем четырехколесном любимце.

Конечно, штатными парктрониками или сигнализацией уже никого не удивишь, но есть такие «штучки», которые позволяют взглянуть на автомобиль иначе…

Приведем несколько таких порождений человеческой мысли, которые применяются в некоторых моделях автомобилей, а также, в комплектации Сузуки, которые заключаются в следующих решениях:

Столик, предназначенный для пикника

В первых трех поколения некоторых моделей кроссовера Хонда, в их оснащение входил складной столик, который, по замыслу производителей, мог помочь в оформлении пикника. Он изначально шел вместе с автомобилем и хранился в специальном отсеке багажного отделения, причем, большинство автовладельцев о его существовании долгое время даже не догадывались – так хорошо он был спрятан. А первые модели данного автомобиля, оснащались еще и походным душем!

В первых моделях Honda CR-V был столик для пикника!

Палатка

В конце минувшего столетия состоялась презентация модели Понтиака, которая позиционировалась, как наилучшая машина для семейного отдыха. Для этого, данный автомобиль имел все необходимое – самую высокую проходимость среди американских внедорожников, безопасность во время движения, вместительный багажник и огромное количество других оснащений.

Интересное инженерное решение испортил дизайн машины-палатки…

В том числе, как в классике советского кинематографа – «легким движением руки», только не брюки, которые превращались в элегантные шорты, а сам внедорожник преображался в подобие палатки. Казалось бы – успех автомобиля среди потребителей обеспечен. Однако, подкачал внешний вид – автомобиль был не красив, поэтому, и не покупаем. Даже тонировка не помогла ему завоевать сердца покупателей.

Грузовой отсек, оборудованный сиденьями

На что только не идут хитрые производители, чтобы обойти тот или иной закон. Так и с пикапом Субару, который был выпущен японцами специально для США во второй половине минувшего века. А так как на тот момент в Штатах существовал налог, просто огромный, на иностранные пикапы, поэтому, данную модель оснастили двумя сиденьями в грузовом отсеке. Тем самым, данная модель уже не попадала под «драконовский» налог.

Передний спойлер

А тут хитрость проявили уже итальянцы, ради того, чтобы к их Ламборгини, опять-таки, на территории США не было претензий. В общем-то, проблема заключалась в том, что некоторые модели данной марки автомобиля не имели достаточной высоты бампера по параметрам американцев. Выход прост, как все великое – впереди прилепить спойлер.

Собственно, это только маленькая толика того на что идут производители, чтобы привлечь к себе, как можно больше потенциальных клиентов, а также, обойти какие-то законы, мешающие беспрепятственному распространению своей продукции.

  • Нестандартные автомобильные элементы
Получить скидку!