Тонировка м. КантемировскаяКантемировская (ЮАО)
ул. Кантемировская, д.65

Nissan представил спорткар 370Z Nismo в версии для Европы

Nissan 370Z Nismo пережил значительные обновления ещё весной этого года, однако по каким-то причинам производитель представил этот спорткар только в том варианте, который предназначен для Северной Америки. А вот европейский обновлённый Nissan 370Z Nismo автолюбители смогли увидеть только на днях.

При этом многие из них по-прежнему остаются верными Nissan Qashqai, проверенному авто для всей семьи.

В европейской версии, как и в американском варианте, произошло много обновлений. Они коснулись таких элементов машины как бампер, шумоизоляция, ходовые огни, передние крылья, спойлер, системы безопасности, колёсные диски, а также тонированных задних стекол.

Все эти обновления, по словам компании-производителя, помогут автомобилю обладать намного большей прижимной силой, чем у всех известных конкурентов. И обеспечиваться это будет за счёт улучшения практически всех аэродинамических элементов. Что же касается интерьера, то здесь появились совершенно новые кресла. Их разработкой по инициативе автоконцерна занималась знаменитая фирма Recaro. И разрабатывались они именно для этой версии Nissan 370Z Nismo.

На территории Европы это авто будет продаваться ближе к концу сентября этого года. Однако цена на этот знаменитый спорткар пока неизвестна. А вот в России эта модель недоступна.

Ещё до начала продажи с этим автомобилем случилась одна очень интересная история. Он был показан в рекламном ролике Shell Helix, а точнее, моторного масла этого производителя. Но в самом ролике снимался не сам автомобиль, а его точная копия из прозрачного акрила в масштабе 1:1.

Что же касается самого Nissan 370Z, то его можно встретить во многих компьютерных играх, которые связаны с гонками. Например, это знаменитая игра Need for Speed: Undercover, та же самая игра версии World и The Run, и, конечно, Forza Horizon .

Так как автомобиль в России пока официально не продаётся, то россияне предпочитают не менее популярный Nissan Juke, который завоевал немало хороших отзывов.

  • Nissan представил спорткар 370Z Nismo в версии для Европы