Тонировка м. КантемировскаяКантемировская (ЮАО)
ул. Кантемировская, д.65

Новая жизнь семейных автомобилей

Сегодня известные автогиганты, такие как BMW и Mercedes, предлагают потребителям обратить внимание на новые серии минивэнов и универсалов. Актуальные модели стали выглядеть потрясающе, и даже KIA представила особый прототип в данном направлении.

Поэтому смело можно предположить, что количество домохозяек, решивших обзавестись водительскими правами, увеличится. А хорошая автошкола обязательно поможет прекрасной половине человечества разобраться в устройстве легковых машин и получить разрешение на самостоятельное управление современным и стильным транспортом.

Эффектное пополнение

Изначально универсалы и минивэны разрабатывались с целью стать удобной и просторной машиной для семьи. Но погнавшись за комфортом и прагматичностью, большинство разработчиков оставили без внимания внешний вид авто. Отличная на первый взгляд задумка на практике привела к тому, что имидж транспорта наполовину уменьшил интерес покупателей к данным моделям. Поэтому всего несколько лет назад предпочтение отдавалось мощным внедорожникам либо эргономичным купе.

В настоящее время ситуация кардинально изменилась. Известная баварская корпорация решила занять место в том сегменте автомобильного рынка, которое ранее оставалось вакантным. В нынешнем году корпорация с мировым именем презентовала компактный минивэн, пообещав широкой аудитории в марте премьеру его 7-местной версии.

Модификации имеют передний привод и достаточно впечатляющие дизельные варианты движка мощностью в 136 и 192 л.с. К тому же для компакта BMW 2 Series Active Tourer предусмотрена возможность дополнить его специальным пакетом с аэродинамическим обвесом.

А вот Mercedes для привлечения потребителей решил капитально переделать существующий B-Class. Так что потенциальным автовладельцам остается как можно скорее получить права, а потом смело покупать новые модели машин, отличающихся безопасностью, имеющих шикарный внешний вид и отлично подходящих для активного отдыха и вылазок на природу.

  • Новая жизнь семейных автомобилей