Тонировка м. КантемировскаяКантемировская (ЮАО)
ул. Кантемировская, д.65

С ветерком и с комфортом на Peugeot RCZ

Изначально планировавшийся как обычный концепт-кар, Peugeot RCZ впервые увидел свет в 2007 г. на международном Франкфуртском автосалоне. Успех этого автомобиля был просто ошеломительным, поэтому руководство Пежо решило запустить его в серию и через два года с конвейера сошел первый серийный RCZ.

По своему исполнению Peugeot RCZ представляет собой спортивное купе с плавными, обтекающими формами, придающими ему неповторимый изящный вид. Благодаря удачно продуманным пропорциям, кузов автомобиля совершенен с точки зрения аэродинамики. Его высота составляет всего лишь 1,36 м с плавными обводами. Такая форма, а также изменяющий свое положение в зависимости от скорости задний спойлер значительно уменьшают лобовое движение и делают автомобиль устойчивым при движении с большой скоростью.

На нашем рынке купить Peugeot можно с одним из двух силовых агрегатов рабочим объемом 1,6 л, но различающихся мощностью (156 и 200 л.с.) в комплекте с 6-ступенчатой механической КПП (первый может комплектоваться автоматом). Для Европы также выпускается дизельный вариант. Стоит заметить, что все варианты двигателей полностью соответствуют требованиям Евро 5.

Как передняя, так и задняя подвеска Peugeot RCZ полностью независимые. При этом, передняя выполнена по типу псевдо макферсон. Задняя — полунезависимой балка кручения со стабилизатором поперечной устойчивости. Надежное торможение автомобиля обеспечивается двумя парами дисковых тормозов.

Внутренняя отделка салона RCZ по своему оформлению схожа с интерьером гоночного автомобиля. Удачно расположенная панель управления абсолютно не мешает отличному обзору и может быть исполнена в одном из нескольких вариантах. Кроме своей элегантности, салон Peugeot RCZ обладает поистине неограниченными возможностями в области трансформации, что позволяет значительно изменять объем багажного отделения.

В стандартной комплектации продажа Пежо осуществляется с круиз-контролем, имеющим ограничитель скорости, парктроником и бортовым компьютером. Кроме того, для облегчения управляемости, каждая комплектация оснащается системой помощи на подъеме Hill Assist, а также электронной системой ESP. Также автомобиль оборудуется системой контроля динамической стабилизации, системой распределения тормозного усилия и системой помощи при экстренных торможениях, что делает RCZ устойчивым и управляемым в любых дорожных условиях.

Яркий стиль, высокое качество сборки, превосходные ходовые характеристики в сочетании с комфортом и безопасностью – все это выделяет марку Peugeot RCZ из общества себе подобных.

  • С ветерком и с комфортом на Peugeot RCZ
Получить скидку!