Тонировка м. КантемировскаяКантемировская (ЮАО)
ул. Кантемировская, д.65

Хочу машинку!

Дни, которые навсегда врезаются в память человека, – это свадьба, рождение ребёнка и покупка автомобиля. Когда дело доходит до приобретения машины, глаза просто разбегаются от такого количества моделей, сердце сжимается от цен.

К примеру, Chevrolet Cruze: цена этого авто наталкивает на вопрос: «А нужна ли вообще машина?» Пусть такие сомнения покинут голову, потому что такая покупка необходима и полезна.

Железный конь

Автомобиль – больше, чем железная конструкция, это спутник и близкий друг водителя. Но как же выбрать достойного и надежного спутника? Вот небольшое руководство для начала:

  1. Первый шаг – выбор цвета. Нужно подобрать достойный образ (официальный, сдержанный или вызывающий цвет), который будет рассекать трасы.
  2. Дальше – покупка нового или б/у автомобиля. Возьмем, к примеру, Hyundai Solaris: цена его вызывает желание купить подержанный автомобиль. Но нужно понимать, что на ремонт б/у автомобиля, его реставрацию может уйти такое же количество финансов.
  3. Следующий шаг – выбор коробки передач: «механика» или «автомат». Второй вариант хоть легкий в использовании, но имеет больший расход топлива, и во время ремонта возникает много сложностей.

И это далеко не все проблемы. После выбора машины существует длинный хвост нюансов, таких как: точное оформление документов, техосмотры, страховки. Да, бесспорно, это долгое и надоедливое дело, но можно раз позаботиться, поставить сигнализацию и парктроники, проверить все детали и ездить спокойной много лет, или постоянно иметь дело с проблемами, ремонтами и штрафами. Если есть желание, после покупки машины, можно воспользоваться еще другими услугами, к примеру, сделать тонировку или оформить арт-рисунками на личный вкус.

  • Хочу машинку!
Получить скидку!